「4858com」静博士与阿里百度滴滴同场论未来,科技可以消脂溶脂,可以促进多巴胺分泌,可以延缓衰老,但是……

2020-01-10 10:19:27 来源:互联网

「4858com」静博士与阿里百度滴滴同场论未来,科技可以消脂溶脂,可以促进多巴胺分泌,可以延缓衰老,但是……

4858com,都市快报

作者:记者:宋赟 摄影:江玥

昨天,第二届杭州(国际)未来生活节上,继阿里巴巴、菜鸟、硬蛋科技等企业创始人之后,静博士美业集团董事长祝愉勤也登上了未来趋势发布会大会的舞台,以类似ted演讲的形式,围绕未来科技与美好生活,发布《未来生活,因何而美好》主旨演讲。

“从杭州到北京的距离是1273公里,坐高铁最快只要4小时。从北京到纽约的距离是10991公里,坐飞机只需要13个小时……然而,不管科技如何改变生活,但生活的本质永远不变,人类追求的一直都是健康快乐、温暖关怀、心与心链接,向往的是美好生活。"

2003年,祝愉勤与妹妹祝晓晴在延安路上开出了人生第一家静博士门店,15年之后,这一家小小的美容院已发展成为坐拥博士养生美容、静港医美、静元堂国医馆、静娴产品公司、静博士养生美容学校和企业大学等多家公司的健康美业集团,而其成功之道就在于,静博士一直坚持“生意生意,就是美好生活的意义。"

互联网、大数据……科技日新月异,也给美容行业带来了巨大的发展前景。祝愉勤以此举例说:“比如说你吃多了,可以用科学仪器来消脂溶脂;荷尔蒙低了,可以用仪器和生物科技来增加;不开心了,科技可以促进多巴胺分泌;包括一些科技生物类的产品,对延缓人体衰老,提升精力都是非常有用。我和我先生,我们每年都会去好几趟欧洲,还有美国、日本、韩国,就是要去了解最前沿的科技。我希望我60岁、70岁、80岁还有很好的精力,我还可以去享受科技带来的美好。"

多年来,静博士也一直与时俱进,开发智能化工具(喜鹊app+喜报crm+鹊巢erp),以便更好地进行企业管理;和阿里云合作,引进智能设备,以提升客户体验感;和“千人计划"的教授合作,引进高科技生物产品,以及和以色列、意大利知名企业合作,引进高科技抗衰仪器。

但科技只是美好生活的基础设施,祝愉勤特别强调了一点,“科技改变未来生活,但美好生活不仅仅是科技的进步。"在科技创新和人性力量交互中,在人工智能与爱的交融中,未来生活才值得更期待。

“确实科技改变了我们的生活,但科技也带给我们很多的问题,身体的问题,情感的问题,科技让世界万物互联,但实际上,它又让我们跟身边的人失联。情人之间,两个人面对面却和手机谈恋爱。家人之间,老人好不容易盼孩子们来吃顿饭,却人人低头玩手机。科技带给我的生活非常便利,但最重要的,应该还是人与人之间,心与心的关怀和温暖。"

祝愉勤常会用很淳朴的话跟员工们说,“只要你真心对顾客好,生意自然会好,自然而然赚钱,你不要倒过来,把赚钱放在第一位,所以我们的核心文化叫静心关怀。"

让生活充满爱,这也是静博士最大的优势,祝愉勤说:“我一直在想要做一家怎样的公司,后来就想到了,要打造一家让员工幸福,让客户幸福的百年企业。"

静博士在未来生活的展台,即以“我想静静“为题,打造了一个给都市人可以自由放松的治愈空间。粉色的气球、粉色的公仔,粉色的樱花、粉色的火烈鸟……美到冒泡的静博士治愈空间,几乎征服了每一个路过的人。在这里,男孩给女朋友拍照,奶奶给小孙子拍照,妈妈给女儿拍照,其乐融融。



上一篇:NBA10大地位最高球星排名:乔丹如同珠穆朗玛峰,后面9人都是谁?

下一篇:结盟120天 千方阿里打响落地战

(编辑:匿名)