「外围刷流水」中国企业家俱乐部秘书长程虹:想让所有的山峰连起来

2020-01-11 16:49:05 来源:互联网

「外围刷流水」中国企业家俱乐部秘书长程虹:想让所有的山峰连起来

外围刷流水,中国企业家俱乐部秘书长程虹:俱乐部的目标不是想去发现更多的山峰,我们其实最想做的是让所有的山峰连起来,这是中国商业的脊梁。

王小妮的诗《我感到了阳光》让程虹感受到了内心的一种温暖、充盈和明亮。从2006年开始,程虹参与到中国企业家俱乐部的筹建创办工作中来。十多年的时间,她和同事们通过不懈努力为中国企业家们搭建了一个沟通交流的平台。与成功的企业家们一起工作,程虹也发现了他们身上所代表的企业家精神:勇气、勤奋、不屈不挠、创造价值、为他人着想。

【中国企业家俱乐部秘书长程虹:俱乐部的目标不是想去发现更多的山峰,我们其实最想做的是让所有的山峰连起来,这是中国商业的脊梁。】#企业家夜读#本期嘉宾@程虹 王小妮的诗《我感到了阳光》让程虹感受到了内心的一种温暖、充盈和明亮。从2006年开始,程虹参与到中国企业家俱乐部的筹建创办工作中来。 ​



上一篇:杜特尔特:出兵南海等于要士兵自杀 人民会处决我

下一篇:七十年代的老广州 菜市里鱼摊都是国营的 你能认出都是哪里吗?

(编辑:匿名)