「能赢现金的宝博棋游戏下载大全」胡尔克狗血恋情最新进展!侄女向其前妻致歉:真希望这一切没发生

2020-01-11 16:22:36 来源:互联网

「能赢现金的宝博棋游戏下载大全」胡尔克狗血恋情最新进展!侄女向其前妻致歉:真希望这一切没发生

能赢现金的宝博棋游戏下载大全,上港球星胡尔克和妻子离婚,然后和妻子的侄女在一起了,这成为近期世界足坛最吸引眼球的花边新闻。如今,剧情又有了最新进展,胡尔克新女友卡米拉给自己的姑姑(胡尔克前妻伊兰)写了封信,表达了歉意!

今年8月,胡尔克与妻子伊兰离婚,结束了长达12年的感情,两人育有3个小孩。4天前,胡尔克公布自己的新恋情,结果让人大吃一惊,胡尔克的新女友竟然是前妻伊兰的侄女卡米拉!当然,胡尔克33岁,卡米拉也不小,今年31岁。但从辈分来看,胡尔克的这段恋情有些不合适。

一时间,球迷热议,“胡尔克的前老丈人和现老丈人是爷俩!”还有球迷调侃,“胡尔克自干堕落降了辈分!未来有一天,如果胡尔克和前妻侄女结婚,姑姑参加侄女婚礼新郎是自己前老公,这要是在中国,非打起来不可!”

不过,胡尔克和卡米拉并不是玩玩,如今,卡米拉写信给姑姑伊兰,文字十分动情,首先她表示,自己不是插足者,是在胡尔克离婚之后,两人才发展了感情。此外,卡米拉表示自己也很难受,“我为所有的事情感到抱歉,如果可以选择的话,我们将不会经历这些。但是生活不会像我们想象的那样发展。”

最后,卡米拉还表示,自己其实也很受伤,甚至受伤程度不亚于胡尔克前妻伊兰,卡米拉希望获得伊兰的原谅。

从文字的字里行间来看,胡尔克和卡米拉之间是真感情,现在,卡米拉公开向姑姑道歉,不知道,伊兰是否会有所回应。

此外,胡尔克目前与西班牙人传出绯闻,被曝上港已经和西班牙人谈判。不过,胡尔克想离开中超,上港估计也很难放人。



上一篇:哪些假期不列入军人年休假,标准亟待统一!

下一篇:博物馆的生意经:故宫去年文创产品销售额超10亿

(编辑:匿名)