「4008.am」王者荣耀新模式:33英雄变态级加强,天美亲闺女成最大赢家

2020-01-11 17:58:12 来源:互联网

「4008.am」王者荣耀新模式:33英雄变态级加强,天美亲闺女成最大赢家

4008.am,一般来讲,游戏更新的速度越快,证明这款游戏越火,活跃用户越多。12月可以算是王者玩家最开心的一个月了,皮肤接连曝光,体验服频频出现新改动,近日,新英雄也在体验服上线。不过这个新英雄还没玩明白,体验服就又上线了一个新模式!

在这个模式中共对33个英雄进行了技能强化,在过去经常被p图大佬关爱的东皇,在此次的新模式中,终于成为了现实,围绕在身边的三个球变成了6个,成了名副其实的六味地黄丸!

被誉为天美亲闺女的安琪拉,在这次加强中,技能也变成了“三黄蛋”,不但扔出的控制火球变成了三个,就连大招也变成了三条光线同时释放。

要说最炫酷的加强,那就是白起了,白起开启大招,一圈小镰刀立马360度无死角的把人团团围住,只要是范围内的英雄都能被拉过来。而且在这个模式之中,白起的大招范围也被扩大了。

最后,峡谷渣男的称号在本次体验服的改动中也被石锤,之前一直cp诸多的诸葛亮、李白纷纷败了下风。在新模式中,孙策直接脚踏三艘船驰骋在峡谷当中,撞谁谁懵,可谓是名副其实的少女收割机。

除了上面的几个英雄,还有一些英雄虽然没有对技能做这种变态性的加倍式升级,但是却提高了技能命中人数、技能释放形式、技能释放范围等,也从另一个层面对英雄进行了加强。就是不知道这里面的一些改动思路是否会从娱乐模式移出,到匹配和排位中呢?



上一篇:研究生还有二人转专业?是的!

下一篇:看,这群萌“滚滚”

(编辑:匿名)