「gog平台注册」看,这群萌“滚滚”

2020-01-11 18:00:39 来源:互联网

「gog平台注册」看,这群萌“滚滚”

gog平台注册,24日,成都大熊猫研究基地为2019年出生的7只新生大熊猫宝宝举行了亮相。

上午10点,熊猫“爸爸”和“保姆”带着他们可爱的熊猫宝宝进入户外操场。活泼活跃的熊猫宝宝聚集在一起,看起来非常无辜。据负责熊猫基地的官员称,在展览期间,熊猫幼崽被编号为“70”,表达了七只新生熊猫对新中国成立70周年的最良好祝愿。

2019年,成都大熊猫研究基地创建了两个世界上最大的。海归大熊猫“宝”生下了世界上最重的圈养大熊猫——龙凤,出生体重超过200克。大熊猫成达产下了世界上最轻的新生大熊猫幼崽程朗,脱水后只有37.9克。

目前,熊猫基地2019级新生大熊猫幼崽正在健康成长。其中,出生最轻的大熊猫程朗的生理指标正常,体重达到5040克。

截至9月16日,熊猫基地今年共繁育了6只熊猫和9只幼崽,其中9只幸存。其中,有5只小熊和7只小熊生活在熊猫基地公园。德国柏林动物园有一个孩子和两个后代,两个幸存了下来。目前,熊猫基地已经建立了世界上最大的人工繁殖的204只大熊猫的异地种群。

据统计,熊猫基地在2018年接待了近750万游客,预计今年将超过900万。

正文:李煜

照片:蒋宏景



上一篇:王者荣耀新模式:33英雄变态级加强,天美亲闺女成最大赢家

下一篇:一句话叫响湖北,湖北10万重金面向海内外征集文旅口号

(编辑:匿名)