「网球直播比分」飓风系列|男子入室盗窃,被逮个正着

2020-01-11 17:23:05 来源:互联网

「网球直播比分」飓风系列|男子入室盗窃,被逮个正着

网球直播比分,凌晨时分,夜色朦胧

院子内外一片寂静

一男子手持螺丝刀、尖铁线窜入院子

对一辆电动摩托车进行撬锁

这时,女事主刚好回家……

7月22日,普宁市公安局城北派出所抓获一名盗窃犯罪嫌疑人,缴获作案工具螺丝刀、尖铁线等物。

当天凌晨3时33分,该所接110指令:一群众报称其位于兰花广场红绿灯处附近的家中进了小偷,请求派出所到场处置。接警后,该所立即派员赶赴现场处置,并将已被群众控制的犯罪嫌疑人陈某斌(男,35岁,占陇镇人)带回派出所调查,现场缴获作案工具螺丝刀、尖铁线等物。

经审查,犯罪嫌疑人陈某斌交代,7月22日凌晨1时许,其从占陇镇交丙坛村的家中出发,携带螺丝刀、尖铁线各一把,来到市区流沙物色盗窃对象。至凌晨3时许,其窜到流沙北街道白沙陇村兰花广场对面的一平房院子内,在对院内的一辆二轮电动摩托车实施撬锁偷盗时,刚好碰到事主回家,后被事主等人合力抓获。

目前,犯罪嫌疑人陈某斌已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

【作者】

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端



上一篇:西安为治霾称发补贴鼓励煤改气 但居民领补贴遇阻

下一篇:民航总医院女医生被扎身亡,行凶者被拘!其同事还原事件始末

(编辑:匿名)