「博狐娱乐」女排“师奶”37岁复出转战足球演帽子戏法 她身体发福却最幸福

2020-01-11 16:37:05 来源:互联网

「博狐娱乐」女排“师奶”37岁复出转战足球演帽子戏法 她身体发福却最幸福

博狐娱乐,前段时间,中国女排黄金一代赛场外重聚,赵蕊蕊、杨昊、张萍、王一梅、马蕴雯、张娜等女排名将都悉数到场,与赛场上的英姿飒爽不同,退役后的女排姑娘们摇身一变成了靓丽的女神,其中前中国女排自由人张娜的变化最大,虽然以前在球场上就胖嘟嘟的,但退役后成为人妻孩妈的张娜身材明显发福,很多球迷都没认出来。

1980年出生的张娜今年37岁,是中国女排黄金一代的绝对主力,2003年帮助中国女排拿到女排世界杯冠军以及2004年雅典奥运会冠军,2008年跟随中国女排拿到北京奥运会的季军,是很长时间以来中国女排最好的自由人,由于其技术非常全面,一传稳定且成功率极高,防守面积也很大,经常能救回很多看似不可能的球,因此很多球迷称她为“女排不死鸟”。

2008年北京奥运会后,张娜和相恋多年的男友周靖斌在天津市举行婚礼,周靖斌以前是击剑运动员,其实两人早在2004年便已登记结婚,但由于张娜是中国女排的绝对主力,平常训练比赛任务比较多,婚期一拖再拖,在北京奥运会后,张娜也终于卸下了包袱,经过多年的恋爱长跑,两人终于步入幸福的婚姻殿堂。

2008年退役后的张娜几乎再也没有碰过排球,2009年底张娜有了自己的宝贝儿子,从此在家相夫教子,这也是张娜身材明显发福的原因之一。退役后两年,有人曾问张娜想没想过复出,张娜幽默的表示:自己是个只会带娃娃的师奶,要复出只能去参加那些妈妈队的比赛了。

由于天津全运会增设了群众体育比赛项目,作为土生土长的天津人,张娜还报名参加了全运会业余足球赛,“只因热爱37岁归来,我的第四次全运会,我仍是运动员,从职业排球运动员转为业余足球运动员参赛”,张娜在社交媒体上写道。而在半决赛中,张娜还打进了一球帮助球队晋级决赛,在决赛中张娜打入三球上演“帽子戏法”,张娜说:挑射、推射、点球,我用三粒进球完成了不可思议的跨界征程,有球迷表示:娜姐这次转行非常成功。

如今儿子已经慢慢长大,张娜有更多的时间陪伴儿子一起成长,她说自己是一个家庭煮妇,近日张娜在社交媒体上写道:我微笑着走向生活, 无论生活以什么方式回敬我,什么也改变不了我对生活的热爱, 我微笑着走向火热的生活。

普通人的生活是运动员退役后最向往的生活,而如今张娜的生活却让赵蕊蕊、杨昊等女排姑娘们非常羡慕。



上一篇:中国传媒大学原党委常委、副校长蔡翔接受审查调查

下一篇:宇宙天气预报0204-0210:竟然这么顺?

(编辑:匿名)